qualita

Calendario

ALESSANDRO SCALIA AL MOMA WINTER CUP

Alessandro Scalia, il nostro centrale della serie C quest'anno disputa la categoria under 19 maschile insieme ai ragazzi di Albisola e Colombo Genova. Una scelta dettata sicuramente dal fatto che come Volley Finale non avremmo potuto disputare tale campionato per mancanza di organico, ma anche e soprattutto dalla decisione di dare una bella opportunità ad Alessandro. La squadra Spinnaker Albisola è infatti composta da atleti di Albisola misti ad atleti del Colombo Volley Genova. Una squadra creata per puntare ad obiettivi alti, come la finale regionale e l'accesso alle finali nazionali.

In questi giorni la squadra dell'under 19, e quindi anche Alessandro, sono impegnati al Moma Winter Cup, il prestigioso torneo organizzato dall'Anderlini Modena. Ieri i ragazzi hanno vinto entrambe le partite del girone contro i tedeschi del TSV Grafing e contro una delle squadre di casa, il Maritain Anderlini. Questa mattina hanno vinto 2/0 contro Avolley Fulgor, ma hanno perso 2/1 nel pomeriggio contro Yaka Volley. Giocheranno domani mattina per la finale 5°/6° posto nuovamente contro la squadra tedesca del TSV Grafing. Forza Alessandro e, solo per questa volta, forza Spinnaker!!!